الجمعة، 28 أغسطس 2015

طريقة رول اللحم المجفف

لتجفيف اللحم  في منزلك سوف تحتاج التأكيد للحصول على قطع الطبقة أولى من اللحوم، مثل اللحم البقري العظم رئيس الوزراء أو التحديد. سوف بعد أن يكون من المؤكد يغسل اللحم جيدا وبات فيجف تماما مع عدة مناشف ورقية. عند هذه النقطة من الوقت لا قطع أي نوع من القسم من لحوم البقر. تغطي كل قطعة من لحم البقر الحق في القماش القطني الذي تم فعلا ثلاثي الطبقات. وضع هذا البند مغطاة من اللحوم على عموم مسطحة أو الجرف.

بردت لحوم البقر بين 3 إلى 7 أيام. العمر أطول لك بردت لحوم البقر وأيضا وليكن، الذ أنه سيتم في نهاية الأمر. بعد اليوم الأول الذي تم اللحم في الثلاجة بعناية فائقة بسط أنه وبعد أن ريوراب بالقماش القطني ذاتها. هذا سوف تأكد من أن ألياف القماش القطني لا تلتزم باللحوم.

فك كل ثلاث طبقات من القماش القطني و بسكين حادة جداً قطع منطقة الثابت الخارجي للحوم عندما كنت كل مجموعة لطهي اللحوم. عند هذه النقطة يمكنك أيضا تقليم بعيداً أي نوع من المناطق الجافة من الدهون. ومع ذلك، ترك الكثير من الدهون ممتازة على اللحوم قدر الإمكان. قطع المجفف اللحوم الحق في شرائح اللحم أو الشيف مشوي. سيكون لديك من المؤكد حاليا الدقيق في نفس السن نوعية جفت لحوم البقر التي تكتشف في فئة أعلى من المؤسسات لتناول الطعام.  تابعونا وحتعملوا كل حاجة بنفسكوا في منازلكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق