كما تعلمون، الأميركيين بالجنون للجبن. لديهم أنواع مختلفة من هذه الكعكة شعبية، ولكن الحلويات التي تحتوي على الجبن من بين المكونات الرئيسية بالتأكيد ليست اختراع المحرز في الولايات المتحدة منذ فعلا لديهم جذورهم في المطبخ الإيطالي التقليدي أقدم.
نعم، مرة أخرى، الإيطاليين في المقام الأول. وقد تقاليد الطهي الإيطالية عشرات القديمة معروفة وصفات الحلوى المصنوعة بوصفات أكثر من 200 من الكعك الحلو بالجبن والجبن.
في إميليا رومانيا، لا سيما في مقاطعة بارما، هناك كعكة الجبن الريكوتا لذيذة، الخفيف والحلو، مغطاة بطبقة لذيذة من الشوكولاته الداكنة.
في ابروز الحلويات المختلفة منذ فترة طويلة للتفوق: من البيتزا الإقليمية مع الريكوتا وكريم لعيد الفصح "البيتزا" مع الجبن، البيض والفواكه.
في كامبانيا لا يسعنا إلا أن نذكر باستيرا نابولي الشهيرة، مليئة الريكوتا الحلو الحلويات وطهي القمح. ووفقا لأسطورة قديمة، مجرد بعض الصيادين زوجات اليسار سلال مع الريكوتا والفواكه المسكرة، والقمح، والبيض وزهور البرتقال على شاطئ كعروض للبحر، حيث أن أزواجهن قد رحلة آمنة وأن يعود الوطن قريبا. في الصباح عادت إلى الشاطئ للترحيب بأزواجهن، ولاحظت أن الأمواج أثناء الليل قد خلط المكونات وإنشاء كعكة: باستيرا. بالتأكيد هذه الكعكة رافقت المهرجانات الوثنية القديمة للاحتفال بعودة الربيع. وإذا كان باستيرا نموذجية من عيد الفصح، في أوقات كرنفال ملياتشو يظهر على جداول المنطقة، كعكة تقليدية مع سميد، الريكوتا، البيض، الحليب، السكر والملح، ومكعبات البرتقال المسكرة، القرفة، الفانيليا ونكهة البرتقال، أولاً مطبوخة على نار وثم يخبز في الفرن.
هو يستثني tiramisù، مشهورة في جميع أنحاء إيطاليا والعالم. كل المنطقة الإيطالية قد تباين tiramisù الخاصة به. على سبيل المثال، إذا كنت يحدث ليكون في روما لديك لمحاولة tiramisù الشهيرة من بومبي، يبلغ من العمر محلي الذي يجعل tiramisù شهية، بما في ذلك بعض الاختلافات مبدعة، أوصى بجميع كتب إرشادية لروما.
ولكن في ميدان كعك الجبن الفائزون هم الجزر الرئيسية هما إيطاليا وجزيرة سردينيا وصقلية، حيث تصبح الحلويات نموذجية مع الجبن العديدة. كاساتا صقلية مدهش للغاية: للمبتدئين، أنها كعكة نموذجي بالجبن الريكوتا والمخصب مع رقائق الشوكولاته ومغطاة بالسكر الناعم وناعما مزينة بالفواكه المسكرة. تاريخ نشأة العودة إلى الحكم العربي في صقلية (القرن التاسع إلى الحادي عشر الميلادي). وفي الواقع، قدم العرب قصب السكر والليمون والجير، والبرتقال المر، واليوسفي واللوز الإلهية في صقلية. والريكوتا المنتجة في صقلية منذ عصور.
ثبت السردينيين المعجنات السحرة صحيحاً. كما واقع الأمر، في الجزيرة، يمكنك الاختيار من بين مجموعة لا نهاية لها من الحلويات لينة أو مقدد مع الجبن التقليدية. على سبيل المثال الحصر، كاساتيدي وباردولاس، السابق مع نصف القمر الشكل وقلب من الريكوتا، هذا الأخير مستدير ومحشوة بيكورينو كريم. ولكن في سردينيا لا يمكنك أن تفوت سيباداس أو الفطائر المقلية المصنوعة من دقيق القمح القاسي ومحشوة بالجبن الحلو، النكهة مع قشور الليمون أو البرتقال أو الرافيولي الحلو الخاص محشوة بجبن الماعز الطازج والبيض والسكر والليمون، علاج حقيقي التي ترافق الأعياد المقدسة القديمة. تابعوا ام بلوظة يوميا كل يوم مهلومات جديدة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق